Все о еде
Войти
Регистрация
Жую яблоки из своего сада. прикольно как только сорванные. осталось не много. а у вас?
Первый раз каждое заворачивал в салфетку а сейчас просто рассыпал на свободные прохладные места. как вы сами храните свежак или всё перерабатываете.
2 годов
назад
от
Пирог Яблочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздние сорта, типа Антоновки или Мелбы долго лежат. У нас тоже пара ящиков осталась
Варенье сварено
Моченые яблоки в квашеной капусте - сделаны
Свежие сейчас идут на компоты, на салаты, к жареной птице на сковородку, на выпечку, и запекать с медом.
2 годов
назад
от
Лили Енсвурд
Связанные вопросы
1
ответ
На диете приготовила салат "Цезарь". Сколько там каллорий?
9 годов
назад
от
Дарья Селезнева
1
ответ
подскажите рецепт вкусного капустного пирога. а
8 годов
назад
от
lovett !
1
ответ
можно ли плиту вынести в банкон?
8 годов
назад
от
Мария Сиротюк