Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать домашнюю колбасу, на что смотреть?
2 годов
назад
от
answer correctly you dicksucked
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сертификат безопасности. сейчас часто забивают больных животных, пока не сдохли, а лечить дорого. особенно под праздники. и продают на несанкционированных рынках, где продукция не проходит сертификацию и продукты не проверяют на антибиотики, и проче. сталкивалась, когда в базарном молоке был обнаружен гной- у коровы мастит гнойный.
2 годов
назад
от
Алексей Долматов
Связанные вопросы
3
ответов
Люди а вы вобще читаете состав когда покупаете продукт? Просто там так химии много кошмар
6 годов
назад
от
Чарли Фрейд
4
ответов
Какой вкусный салатик приготовить? ) Поделитесь пожалуйста своими любимыми рецептиками салатов)
9 годов
назад
от
Лизонька Кудряшова
1
ответ
Почему в разных магазинах "Ессентуки 17" 1, 5 л стоят то 30 рублей, то 80?
8 годов
назад
от
Сергей Яр