Какой жир мене калорийный куриный или подсолнечное масло?

От тушения курицы остается много жира. Я его сливаю и не знаю, где его можно использовать и разумно ли?
12 годов назад от Даниил Бартель

5 Ответы

0 голосов
животный жир всегда калорийне. Картошку или любые овощи неплохо запекать на таком жире. но лучше не злоупотреблять.
12 годов назад от Арифулла
0 голосов
В жире от тушения курицы столько канцерогенов и холестерина, что вопрос о его повторном использовании не должен стоять вобще!
Это "здравствуй рак" или "привет инфаркт"! Или тоже самое, что выпить стакан олифы! вы предложите своим близким стакан краски? Думаю, нет!
Тут уже не о подсчете калорий, а о сохранении здоровья идет речь!
12 годов назад от ^_^
0 голосов
Подсолнечное масло очень калорийно, но оно не содержит холестерина, лучше использовать его, чтобы не было проблем с холестериновыми бляшками в сосудах.
12 годов назад от Ксения Краснова
0 голосов
подсолнечное масло имет калорийность почти 900 ккал на 100 гр продукта.
а жир после после тушения, жарения, запекания продуктов нужно выкидывать. если на интернет хватает значит не нищие.
о здоровье думайте
12 годов назад от Валера Кириллов
0 голосов
В разумных пределах топленный куриный жир можно использовать для пассеровки овощей. Только не пережаренный -этот однозначно выбрасывать.
 
Калорийность отличается совершенно немного -и тот и тот жир в районе 900ккал.
12 годов назад от Светлана Медер

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от SherylWest3