Все о еде
Войти
Регистрация
зачем гусь должен лежать в воде перед запеканием, с какой целью его вобще отТаивают в тазу с водой ?
2 годов
назад
от
СЛАВА ЧЕРДАНЦЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По законам РФ, гусь ничего не должен. Если его кто принудил к тому, у того и спрашивайте. Перед запеканием наоборот, продукт нужно внешне обезвлажить.
2 годов
назад
от
Дамир Даутов
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить бобра
8 годов
назад
от
Эдуард Григорян
2
ответов
Почему у арбузов не тот вкус?
9 месяцев
назад
от
Selma28G1641
4
ответов
Блюдо из кабачков.
7 годов
назад
от
любимая Богом