Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл снимать пенку с куриного бульона
Если все равно сливаешь его и доготавливаешь с чистой водой
2 годов
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его сливать и доготоваливать с чистой водой? что за технология? пену снимают, если нужен прозрачный бульон (консоме) , если на том бульоне потом будет готовится какой-то гороховый, то можно и не снимать, если плавающий в супе мотлох Вас не смущает,
2 годов
назад
от
Силения $
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли салат шуба. делать не с селедкой, а с сардиной?
11 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Миксер, мощность Подскажите, какой мощности будет достаточно для домашнего использования (крем, тесто) ?
7 годов
назад
от
Кристина Ермакова
1
ответ
Выживание студента в тяжелых условиях
1 год
назад
от
Ирина Моисеева