Как вы котлетки готовите чтоб не рассыпались во время жарки

2 годов назад от Оля Оля

2 Ответы

0 голосов
а я люблю с хлебом. фарш из 2-3 видов мяса, хлеб и/или батон в молоке замоченный, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, вымешать и выбить его, затем формирую, обваливаю в панировке (сухарики или мука) , и на раскаленную сковородку.
2 годов назад от лыбу дави
0 голосов
Я готовлю их так. Берёшь пару ложек муки, растираешь её в ладошке, добавляешь туда яйцо, соль, перец, немного молока и воды. А потом, как обычно, всё это перемешиваешь. Потом берешь фарш, делаешь из него котлетку и обваливаешь её в муке. Всё, котлетка готова. Она не развалится, если её обвалять в муке, но можно и не обваливать. Главное, чтобы она не была слишком влажной.
2 годов назад от Карина Оганян

Связанные вопросы