Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы котлетки готовите чтоб не рассыпались во время жарки
2 годов
назад
от
Оля Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я люблю с хлебом. фарш из 2-3 видов мяса, хлеб и/или батон в молоке замоченный, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, вымешать и выбить его, затем формирую, обваливаю в панировке (сухарики или мука) , и на раскаленную сковородку.
2 годов
назад
от
лыбу дави
▲
▼
0
голосов
Я готовлю их так. Берёшь пару ложек муки, растираешь её в ладошке, добавляешь туда яйцо, соль, перец, немного молока и воды. А потом, как обычно, всё это перемешиваешь. Потом берешь фарш, делаешь из него котлетку и обваливаешь её в муке. Всё, котлетка готова. Она не развалится, если её обвалять в муке, но можно и не обваливать. Главное, чтобы она не была слишком влажной.
2 годов
назад
от
Карина Оганян
Связанные вопросы
1
ответ
почему мы пьем коровье молоко?
7 годов
назад
от
elizaveta.rybina
1
ответ
Свеклу на салат можно варить вместе с картошкой и морковью в одной кастрюле или лучше раздельно?
3 годов
назад
от
ТАНЯ
1
ответ
Хочу приготовить кролика в мульте со сметаной
8 годов
назад
от
Юля Полякова