Все о еде
Войти
Регистрация
Купила набор итальянских и французских трав. Где их использовать?
12 годов
назад
от
Александр Мусатов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С пиццей и пастой шикарно Итальянские сочетаются, французкие в салатах. супах, паштетах из печени .
12 годов
назад
от
Летящей Походкой
▲
▼
0
голосов
везде! в любой суп (особенно томатный, с базиликом) , к рыбе, к морепродуктам, к омлету, даже. у вас чудесный набор, поверьте )
12 годов
назад
от
Арлекин )))
▲
▼
0
голосов
итальянские -к пасте, в лазанью, в соусы, в пиццу. Французские -для маринада мяса, можно к печенке, и рататуй посыпать можно ими.
12 годов
назад
от
Екатерина Ерахтина
▲
▼
0
голосов
хм. странный вопрос. А зачем покупала тогда? специи это дело вкуса
я добавляю эти тракуи в итальянский томатные супы, в некоторые соусы для пасты и салаты из свежих овощей-делая заливку с травками.
Когда мясо ели-запекела свинину с прованскими травами.
12 годов
назад
от
Happy End
Связанные вопросы
1
ответ
Какой есть прям очень вкусный травяной чай?
2 годов
назад
от
Madonna Feliche
2
ответов
Почему вы до сих пор не отказались от поедания мяса животных и не стали вегетарианцами?
1 месяц
назад
от
Алена
2
ответов
ТОПИНАМБУР В САЛАТЫ ЛОЖИТЕ-КЛАДЁТЕ-РЕЦЕПТ САМЫЙ ПРОСТОЙ-ПОДЕЛИСЬ!
3 годов
назад
от
Никита Федосеев