Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать манную бабку. как была в школе с киселем. . как была в школе с киселем.
12 годов
назад
от
Белла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё очень просто: варите густую манную кашу, выливаете её в подходящую посуду, чашку например, остужаете в холодильнике, переворачиваете на тарелку и поливаете киселем
12 годов
назад
от
Надежда Сорокина
▲
▼
0
голосов
Вероничка!
Я вот не помню про манную бабку.
А вот про МАННЫЙ МУСС, просто МЕЧТАЮ.
Вот скоро будет Женский день и я сделаю МНОГО мусса.
Это как мороженое из манной каши.
Рецепт совсем простой.
Воды - 200 мл.
Манной крупы - 1 столовая ложка.
Доводим до кипения и немного помешивая.
Затем на холодной бане миксером сбивать до пены.
Охлаждать и взбивать. Потом можно и в холодильнике охладить.
Вместо простой воды можно и сок или варение разбавленное использовать.
12 годов
назад
от
Себастьян Себастьянов
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить пельмени?
2 месяцев
назад
от
александр рура
2
ответов
нравится ли вам спаржа? Часто ли она на вашем столе?
11 годов
назад
от
osa
1
ответ
Необходимость в воде для прорастания редиса и томата
2 годов
назад
от
[email protected]