Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжий язык?
2 годов
назад
от
Наталья Олещенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
проще всего, в скороварке. из специй, соль, перец, лавр, луковица и чеснок, морковь по желанию. в кастрюле варится он часа 2, 5-3, если крупный. закладывать лучше в кипяток, если планируете использовать бульон для заливного, то пену снимать, и можно пару веток зелени кинуть для ароматики
2 годов
назад
от
Noone
▲
▼
0
голосов
Не мучься. Это ливер и вкус на любителя, вари как обычное мясо, что сердце что щеки а специи это дело вкуса. У меня бабушка говорила с хорошей приправой и чувяки сьесть можно
2 годов
назад
от
Максим Аксеник
▲
▼
0
голосов
Промыть, в холодную воду на 1 час, затем в другой воде на огонь, варить до кипения снимая пену, воду слить, в новой воде варить после кипения на слабом огне 1, 5-2 часа, в зависимости от размера языка и возраста животного, за 30 минут до окончания варки закинуть лук морковь посолить поперчить, остальная специя на вкус. Вынуть язык, опустить в холодную воду, снять кожицу, вернуть язык в бульон и варить ещё минут 15-20.
2 годов
назад
от
ali )
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кобминация еды вам нравится?
2 месяцев
назад
от
Александр Костриков
2
ответов
Прокиснет-ли молоко, если его везти 51 км (автомобиль/автобус/поезд) ? В рюкзаке, ехать примерно около часа, наверное
6 годов
назад
от
артур мичикян
1
ответ
Интересно смогло бы человечество выжить, не придумай узбеки самсу?
4 годов
назад
от
Артём баварский