Все о еде
Войти
Регистрация
Самый банальный вопрос+
Что готовить будете на новогодний ужин?
Я уже неделю, можно сказать, праздную ) И ем вкусности сответственно. Теперь мне сложно придумать нечто оригинальное на НГ.
А у вас как будет-традиционно (оливье, шуба, икра) или что-то необычное-новое? )
2 годов
назад
от
Артём Пилипенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня праздничные блюда не обыденные, так как обычно я ем полезности) . Меню такое: свинина запечённая под апельсиново-медовым маринадом, оливье, салат с ананасами, шуба, яйца фаршированные сыром, ленивые бризоли, рапаны, зразы мясные с сыром в молочном соусе, отбивные в льезоне, бутерброды с креветочным паштетом и чёрной икрой, нарезка сырно-мясная, желе.
2 годов
назад
от
Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков
▲
▼
0
голосов
Паштет из кальмаров и орехов очень вкусно и быстро готовится. Салат варёные яица+корень сельдерея+зелень петрушки&лука+яблоки+сырный соус завёрнутый в лаваш. Тушёная капуста с колбасой+ржаными гренками+печёным картофелем. Нарезка копчёной куриной грудки +отварная морковь&свекла (декоративной нарезки) + зелень заливается слоями говяжьим холодцом с желатином итд.
2 годов
назад
от
Владислав Ким
▲
▼
0
голосов
«мимозу» вспомнила и уже сделала, у нас уже завтра начало праздника, ей надо пропитаться
креветочный салат с кукурузой и др. люблю
холодец застывает
язык отварен
много ещё разного
2 годов
назад
от
Тата
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовы, к масленичной неделе,
5 годов
назад
от
Радистка Кэт
1
ответ
Срочно! Подскажите, при готовке (мяса в фольге) в духовке, как добиться того, что бы снизу не пригорало?
6 годов
назад
от
Serbina
3
ответов
Как вы варите бульон из мяса на кости (свинина) ?
8 годов
назад
от
Евгении Сенин