Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после острого перца жжет ангус?
2 годов
назад
от
Кристина Чернега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ангус (англ. Angus, гэльск. Aonghais («единственный») , скотс. Angus) — округ на востоке Шотландии, к северу от залива Ферт-оф-Тей. Граничит с округами Абердиншир, Данди-Сити и Перт-энд-Кинросс. Главные отрасли экономики — сельское и рыболовецкое хозяйства.
Че-то ниче не сказано про перец) Забыли или забили)
2 годов
назад
от
A A
Связанные вопросы
3
ответов
Я не умею готовить суп!
1 год
назад
от
James Bond
6
ответов
Подскажите необычный гарнир к рыбе, без запекания!
10 годов
назад
от
Полина Глинкина
1
ответ
Как кто-то может есть яйца с сырым желтком? Это "вкрутую" вроде называется.
5 годов
назад
от
MichaelSoymn