Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.
2 годов
назад
от
ARUS A
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аутентичный откуда? От тети Мани -повара столовой завода Машмет?
Жульен - это блюдо советской кухни. Изначально : благородные грибы, запечённые порционно под бешамелем . Дальше вариаций море : не грибы, а курица, или оба два вместе ; не бешамель, а сметана, сыр сверху и тд . Творите собственный жульен, он и будет самым аутентичным !
2 годов
назад
от
госпиталь210обман
▲
▼
0
голосов
Жульен - это способ нарезки молодых летних овощей тоненькой соломкой. Но название "прилипло" к традиционной горячей закуски французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной шапкой.
Родственником жульена является французский кокот (горяче грибное или мясное блюдо под молочным соусом) .
2 годов
назад
от
ааа ааа
Связанные вопросы
1
ответ
Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках
6 годов
назад
от
Playclecaurge
3
ответов
КАкие ягоды вы закрыли или заморозили на зиму?
9 годов
назад
от
Александр Валерьевич
2
ответов
Какие грибы на вкус похожи на курицу? Я такие ел но название не помню
5 годов
назад
от
lana a