Не будет ли кислить киви? хочу сделать десерт, но это наверно уже завтра. Короче, купила кое каких фруктов: груша конфер

Енция, киви и бананы. Фрукты измельчаются и выкладываются в форму, в сметану высыпать сахарную пудру и потом сметану смешать с желатином, и вылить в форму, и убрать в холод, но меня берут сомнения, не будет ли слишком кисло за счет киви, или за счет бананов и груш кислота не будет чувствоваться? Но на этот раз решила попробовать сделать с йогуртом. Можно еще конечно докупить мандаринов, но они тоже могут кислить, или мандаринов не надо? яблок не хочу.
2 годов назад от Карина Кимосова

2 Ответы

0 голосов
Я бы просто взбила йогурт и сметану с сахаром. выложила в креманку. сверху вером пластины фруктов. что там у Вас - киви, груша, банан. И без всякого желатина вкусно.
2 годов назад от Сергей Журбенко
0 голосов
сочетание сметанного крема с киви и бананом - вкусное. груши вполне впишутся, а вот цитруса уже и не надо бы. а еще лучше, сделать не сметанное желе с фруктами, а крем Англес (заварной крем на молоке и желтках)
2 годов назад от 21h

Связанные вопросы