Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пропорции чего в вашем фирменом салате оливье?
2 годов
назад
от
Сладуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главный секрет любого салата в том, что ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество (кроме острых) , одной температуры и нарезанных на куски одинакового размера.
Рецепт у меня классический: отварная говядина или телятина, картофель, яйца, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез (домашний) .
Никакой колбасы, моркови, лука, яблок, свежих огурцов и других извращений. )
2 годов
назад
от
BD
▲
▼
0
голосов
Шесть яиц, шесть мелких картофелин, крупная морковка, банка горошка, грамм триста докторской колбасы, майонез, огурцы не кладу, портят всю эту мягкую историю на мой вкус.
2 годов
назад
от
Людмила Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы на какие конфеты подсели? Ну наверняка от чего-то тащитесь, признавайтесь)
7 годов
назад
от
вероника нагибина
2
ответов
Гранулированный чеснок ?
8 годов
назад
от
La La-La
4
ответов
Знаете полезный рецепт с цветной капустой? жарить не полезно, варить не вкусно.
9 годов
назад
от
Ирина Коршунова