Все о еде
Войти
Регистрация
Абрау считается лучшим российским шампанским?
Но почему ж оно такое противное, особенно брют или полусухое. просто отрава! (Не паленка, оригинальное) . Как думаете, почему у нас до сих пор не научились делать годное вкусное шампанское? Пусть оно будет стоит в десять раз дороже (раз в год можно позволить) , но не такой шмурдяк на вкус.
2 годов
назад
от
соня лигуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давно научились, с советских времен на любом заводе есть отдельный цех выпускающий продукцию для мероприятий организуемых местной элитой. Покупательная способность слишком низкая, чтобы вкладывать средства в перевод всего производства на такую продукцию
2 годов
назад
от
Дашуня Дашуня
▲
▼
0
голосов
Может быть не лучше, но одно из. Призы получают на международных конкурсах. Золотую балку еще могу порекомендовать. Да и за рубежом не все хороше. К слову, у нас на столе было шато тамань брют и итальянское просеко. Так вот тамань оказалось гораздо вкусне.
2 годов
назад
от
Intelligent
Связанные вопросы
2
ответов
Чем позавтракать, чтобы потом еще долго оставаться сытой? Каша не помогает, а яблоки только провоцируют аппетит.
7 годов
назад
от
lelik
2
ответов
как сварить клейстер из муки
10 годов
назад
от
Антон Коровьев
2
ответов
пожалуйста свой рецепт кваса в домашних условиях. спасибо
13 годов
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---