Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар добывают только из свеклы? а не из моркови или яблок. их много в россии и они тоже сладкие. почему свекла
2 годов
назад
от
Дмитрий Шаблиян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблоки отпадают, они хранятся плохо, а морковь по сравнению со свеклой ничем не лучше. говорят, при выборе сырья ещё рассматривали чеснок - там тоже сахара полно - но свекла выиграла как боле технологичный вариант. а потом и селекционеры поработали, подняли содержание сахара в ней до 20%
2 годов
назад
от
альбатрос путешественник
Связанные вопросы
5
ответов
как пожарить фарш для "макорон по-флотски". чтобы просто и вкусно. Спасибо.
11 годов
назад
от
~Великая Я~
1
ответ
как вкусно пожарить печень куриную?
7 годов
назад
от
Ирина Банникова
1
ответ
Можно ли жарить свежие ( несушеные) семена подсолнечника?
6 годов
назад
от
Любовь Базулько