Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли дно для выпекания бисквита?
Есть форма, нужно ли дно иди только стенки?
2 годов
назад
от
Мухамадиев Рамиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Даже если противень на первый взгляд ровный, его может перекосить в духовке при нагреве, а еще, тесто, когда начнёт подниматься, может приподнять форму и снизу будет вытекать. Я ставлю форму без дна на лист кальки и края этой кальки поднимаю вверх и прикрепляю скрепками к краю формы, вдобавок, под форму кладу силиконовый коврик, чтобы бисквит не подгорал снизу. Только сначала все установите на противень, а потом заливайте тесто в форму, форму с тестом поднимать не следует
2 годов
назад
от
Ольга Сартасова
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЕДЯТ худые люди у которых прям чуть не кости видно?
7 годов
назад
от
Игорь Барулин
1
ответ
Навеяно одним ответом. А вы арбуз с хлебом едите или нет?
11 годов
назад
от
Беер Ефим
1
ответ
Ктознает -почему в Азербайджане многие люди отравляются от арбузов?
11 годов
назад
от
Филимон Хомяков