Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал свинину в киви сейчас пожарю картошку с луком. За сколько минут до готовности картошки добавить мясо тонкое?
2 годов
назад
от
лера закорко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле "добавить мясо тонкое"?
Добавить. куда? Неужто в сковороду к картошке?
Вы меня пугаете!
Мясо теперь только отдельно жарить, запекать, или тушить.
Если была задумка готовить мясо с картошкой вместе, то тогда надо было мясо нарезать помельче, картошку покрупне, сложить слоями и запекать на противне.
Или мясо сперва обжарить, потом добавить воды и тушить, когда оно почти мягкое, добавить картошку и дальше готовить всё вместе.
А сейчас картошку дожаривайте до готовности, мясо пока оставьте в покое, иначе если займетесь мясом, картошку упустите, она сгорит. Это чисто дружеский совет, видно, что опыта готовки нет у Вас.
2 годов
назад
от
Таня Булыга
Связанные вопросы
2
ответов
напишите рецепт и подробно как варить суп из шампиньонов свежих и сыра . точне сырки в упаковке
10 годов
назад
от
Я и сново Я
2
ответов
Почему свиная грудинка жилистая одни жилы?
1 год
назад
от
ФариДуша Ильясова
1
ответ
вы гречневую кашу на молоке варите?
6 годов
назад
от
витя гордиевски