Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку ( первое блюдо) ?
2 годов
назад
от
Batousik
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да обычно, наваристый мясной бульон, пассерованный лук с томатом, огурцы припущенные в рассоле, маслины, чуть лимончика в тарелку при при подаче, ну, и естественно мясной набор. на то она и "сборная")
2 годов
назад
от
Fort- Media
▲
▼
0
голосов
солянка сборная
Пол кило говядины, пол кило индюшатины, пол кило копченой свиной рульки, 200 гр копченой гусиной грудки или другой копчености, 2 охотничьи колбаски-острой, каперсы, 10 зеленых маслин. 200 гр. томатной пасты, 1 луковица.
Говядину отварить час, вынуть, порезать и вернуть в суп. Индюшку и рульку порезать и положить в суп, поварить еще пол часа, положить лавр, перец, соль. Порезать все остальные копчености и положить в суп
Луковицу порезать и пожарить в растительном масле, добавить томатную пасту и пассеровать е. Переложить в солянку. Добавить маслины и каперсы. Проверить соль и остроту. Mожно добавить аджику. Выключить жар. Подавать.
2 годов
назад
от
АРКАДИЙ АСЛАМБЕКОВ
▲
▼
0
голосов
Только что сварила очередную. Говядина, пассерованные овощи- морковь, лук, болгарский перец, пара помидоров, солёные огурцы и оливки колечками. С мясом картош резаный сварить, вывернуть туда сковороду, укроп замороженный. Копчушку забыла в этот раз, да и ладно.
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Варю кусок мяса на кости в двух водах, мясо готово, убираю, закидываю грудинку копчёную, колбасы сырокопчёные, огурцы маринованные, салат овощной ( помидора перец болгарский лук морковь чеснок подсолнечное масло) собственной закрутки, варю, 15 минут мясо кусочкам добавляю с огня убираю лаврушку добавляю. Лимон сметану и оливки уже в тарелку.
2 годов
назад
от
totqueueraDer
▲
▼
0
голосов
Наваристый мясной бульон (в идеале из бычьих хвостов) , пассированные овощи - лук, морковь, стебель сельдерея, + банку помидоров в собственном соку, порезанных пополам, порезанные на кольца оливки, маслины, каперсы + лимон, соль, перец, по вкусу томатную пасту (+мясо разобрать) .
2 годов
назад
от
rimshaigor
Связанные вопросы
2
ответов
Почему подорожала соль в москве стоила (мелкая) 25 рублей за 1 кг сейчас уже 38 руб?
1 год
назад
от
коля кротов
1
ответ
подскажите пожалуйста, хочу сварить тушенку, так вот.
6 годов
назад
от
Z P
1
ответ
как выпекать коржи для наполеона
5 годов
назад
от
Alla Gor