Объясните простым языком.

2 годов назад от Валентин Беляев

2 Ответы

0 голосов
Многим нравится вкус оливкового масла. В греческом салате, например, оно идеально. Можно и заменить, конечно, подсолнечным, но это уже не будет тот самый вкус греческого салата. Почему такое дорогое? Ну вот семечки у нас растут, а оливки? ) На фото оливковое масло первого холодного отжима. А такое масло всегда дороже, потому что полезне.
2 годов назад от Людмила Быкова
0 голосов
Оливковое масло богато антиоксидантами, особенно витамином Е, который, как считается, снижает риск рака. Кроме того, оливковое масло содержит больше всего мононенасыщенных жиров среди всех растительных масел; эти жиры не вызывают окислительных процессов в организме человека. Это масло - самое полезное из всех растительных масел. так же можно спросить что особенного в грецких орехах, чем арахис хуже или семечки подсолнечника. да ничем, просто один богат витаминами, другой беден. если нет денег - кушайте подсолнечник, есть деньги - принимайте грецкие орехи и оливковое масло. видимо, здорове будите!
2 годов назад от Opera Mini

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Алина Бондаренко
2 ответов
8 годов назад от Мария Абрамова
2 ответов