Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи медовика слишком мягкие.
Готовлю медовик не в первый раз, коржи всегда были хорошими, и пропитывались нормально. Но в этот раз что то не так, буквально за 20 минут после нанесения заворного крема, коржи размякли! Что можно сделать? Можно ли спасти торт?
2 годов
назад
от
Bigalexis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торт уже собран, ни коржи не исправить, ни крем не переделать. Думаю, нужно просто смириться и принять его не как медовик, а другой вид торта, десерт. Слишком мягкие-значит хорошо пропитаны, знаете, какие сухие медовики у некоторых получаются? Ужасные просто.
2 годов
назад
от
Bunny Love
▲
▼
0
голосов
Возмоно, муки добавили чуть меньше, чем надо! Или не хватило каколго-то ингредиента коржам.
Поставьте их на холод - в холодильник или на лоджию, вдруг это поможет спасти торт, желательно хотя бы на несколько часов
2 годов
назад
от
Артём Рак
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёный горошек сочетается отлично с каким Мясом? )
2 годов
назад
от
Юлия Юркина
1
ответ
Как на вкус вот этот соус?
2 годов
назад
от
Кристианна Элиманнен
1
ответ
Как вы называете картофельное пюре?
2 годов
назад
от
Наталья