Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил бульон на куриных мясных костях. Есть ли смысл добавлять куриный кубик? Или он ни че не даст?
2 годов
назад
от
Лаки
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много соли, перца, и усилители вкуса. Вот твой кубик. Не буду рассказывать, что это всё очень вредно, химия, тыры-пыры, ибо исследований не проводил, потому пустую в воду пукать тут не буду, но скажу, что приправы можно и самому настругать, без кубиков.
2 годов
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
Да добавьте, если не хватает вкуса (я не могу попробовать Ваш бульон, а вот Вы можете) Только учтите, что кубик уже содержит соль. Чтобы не лишкануть.
2 годов
назад
от
Роман Чеботарев
▲
▼
0
голосов
Если вы привыкли к насыщенному вкусу куриного бульона из кубика, то без этой добавки сваренный бульон вам покажется пресным. Это ваш бульон и вам его есть. Так что и решать по поводу добавки кубика вам.
2 годов
назад
от
Раиль Махиянов
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница между белой и желтой крышкой для консервации?
5 годов
назад
от
Катастрафически не хватает времени
1
ответ
Вы в каши добавляете пряности или гренки?
2 годов
назад
от
Ассоль
1
ответ
Почему Водка калорийная 220 ккал на 100 мл?
2 месяцев
назад
от
rfnz