Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пицца не получилась? Совсем бесвкусная.
Колбаса жесткая, противный томатный вкус пасты, моцареллу совсем не чувствуется. Может плохая? Добавил голанский сыр (тоже совершенной без вкуса)
Вторую сделал с шампиньонами из банки, но грибы тоже не особо ароматные.
А в чем прикол пиццы?
2 годов
назад
от
Наталья Чернат
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас легче заказать за 500 чем покупать все это. колбаса, плохая, тесто плохое, основа для пиццы делается из майонеза и кетчупа (или томатной пасты, а не оной пасты без ничего) , а в оригинале из томатов в собственном соку с базиликом и специями блендером перемалывают. вобще делают тесто-основа (майонез, кетчуп) -жареный лук две ложки-сыр-помидоры, колбаса (мясо) , -грибы-сыр. сыр должен снизу обязательно и сверху. и помидоры почти везде добавляются
2 годов
назад
от
владимир жданов
▲
▼
0
голосов
Может ты это. "коронованный", раз вкусов не чувствуешь? Хороше тесто+томатный соус+сыр+любое мясо - уже неплохо выйдет, тут особо секретов нет, если ничего грандиозного не ваяешь.
2 годов
назад
от
Лиля Акимова
▲
▼
0
голосов
А в чем прикол пиццы?
Да ни в чем, обычный пирог с колбасными обрезками. Нам же никогда в голову не придет делать беляши с вонючей колбасой, майонезом и сыром на пальмовом жире — бр, как представлю, уже тянет блевануть, — любим мы всякое европейское rовно.
2 годов
назад
от
Рустам Гумбатов
Связанные вопросы
1
ответ
Картошечка жаренная на сале - не ПП? ПП - полезное питание, просто картошки мне с дачи привезли, а я её не ем
8 месяцев
назад
от
hunchan
2
ответов
Рыба. кулинария. пелингас. Разделка рыбы
1 год
назад
от
Александр Гейн
4
ответов
Почему так долго не варится цветная капуста? Почти час уже на плите, и никакого толку.
5 годов
назад
от
Настя Репко