Почему пицца не получилась? Совсем бесвкусная.

Колбаса жесткая, противный томатный вкус пасты, моцареллу совсем не чувствуется. Может плохая? Добавил голанский сыр (тоже совершенной без вкуса)

Вторую сделал с шампиньонами из банки, но грибы тоже не особо ароматные.

А в чем прикол пиццы?
2 годов назад от Наталья Чернат

3 Ответы

0 голосов
сейчас легче заказать за 500 чем покупать все это. колбаса, плохая, тесто плохое, основа для пиццы делается из майонеза и кетчупа (или томатной пасты, а не оной пасты без ничего) , а в оригинале из томатов в собственном соку с базиликом и специями блендером перемалывают. вобще делают тесто-основа (майонез, кетчуп) -жареный лук две ложки-сыр-помидоры, колбаса (мясо) , -грибы-сыр. сыр должен снизу обязательно и сверху. и помидоры почти везде добавляются
2 годов назад от владимир жданов
0 голосов
Может ты это. "коронованный", раз вкусов не чувствуешь? Хороше тесто+томатный соус+сыр+любое мясо - уже неплохо выйдет, тут особо секретов нет, если ничего грандиозного не ваяешь.
2 годов назад от Лиля Акимова
0 голосов
А в чем прикол пиццы?
Да ни в чем, обычный пирог с колбасными обрезками. Нам же никогда в голову не придет делать беляши с вонючей колбасой, майонезом и сыром на пальмовом жире — бр, как представлю, уже тянет блевануть, — любим мы всякое европейское rовно.
2 годов назад от Рустам Гумбатов

Связанные вопросы