Все о еде
Войти
Регистрация
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
2 годов
назад
от
Надежда Напылова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала отварить минут 30-40, зависит от их размера, снять пену обязательно, дале обжарить буквально 10-15 минут с луком, всегда получаются мягкие, хотя я не такой уж и повар.
2 годов
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
хоть что с ними делай все равно резина
я отвариваю потом через мясорубку отварные яйца и жаренный лук немного бульона соль-перец и фарш для пирогов в духовке или жаренных
а если еще куриная печенка пожарить и прокрутить добавить к фаршу то вобще песня
2 годов
назад
от
мира яворская
Связанные вопросы
1
ответ
При формировании тортика "Наполеон" можно его в кольцо для тортов или не надо?
2 годов
назад
от
Pacifist
2
ответов
Ваши рецепты чая-масала?
8 годов
назад
от
федороваанжелика
3
ответов
Наготовили еду на ночь
5 годов
назад
от
Степан Никифоров