Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли будет приготовить сыр с плесенью дома?
В магазине он дорого стоит. Но т готовится он месяц минимум. По цене молока, плесени и прочего дороже ли выйдет, чем его у магазине купить? Если дома нвыгодней делать , то фиг с ним тогда. И ещё вопрос на сыры, который не настоящий, пинициоин будет расти?
2 годов
назад
от
OOO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получается дешевле, чем в торговле. но не намного. больше возни.
и если у вас нет доступ к настоящему молоку из-под коровы и определенного навыка - будет сложно.
2 годов
назад
от
Антоша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выжить в течении 50 лет питаясь только курицей, форелью, гречкой, картошкой и шоколадкой?
1 год
назад
от
олег игошин
1
ответ
Водном салате увидела в составе маринованный лук. В чем и как можно замариновать лук для салата
10 годов
назад
от
миша кох
4
ответов
вам нравится борщ ? ! чье это национальное блюдо? !
10 годов
назад
от
Надежда