Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы при готовке пиццы.
Дело такое. Приготовил пиццу. Начинка сползает, и во вкусе сильно ощущается на вкус томатная паста в соусе. Самый стандартный соус ( разведенная в воде томатная паста с итальянскими травами и обжаренным луком ) , хотя в граммовках в видео указано в полтора раза больше томатной пасты. Кто готовил, подскажите, в чем беда?
2 годов
назад
от
цезарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с "пчела пчела", дело в воде. 2 трети стакана на 3 столовых ложки это пицца должна быть 1, 5 метра в диаметре. Совсем немного надо, не меряйте ничего, а на глаз, чтобы консистенция была как у кетчупа.
2 годов
назад
от
risha
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сохнет хлеб на сухари на воздухе?
9 годов
назад
от
Klimmerstein
1
ответ
У ваших мужей (женихов, сожителей и просто одноразовых знакомых) тоже руки не оттуда растут? Или они лучше вас готовят?
3 годов
назад
от
софья Жура
4
ответов
Какое блюдо чаще всего входило в меню вашей армейской трапезы?
12 годов
назад
от
Д@линка