Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего замачивают горох?
Типо если поварить его чуть дольше он же все равно сварится, или не для этого замачивают?
2 годов
назад
от
Ян Темп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда попадается такой старый горох (годами лежал на складе) , что можно варить целый день, а он все равно остается с твердинкой. Есть конечно можно (в желудке все равно переварится) , но не всем людям такой горох нравится есть. Поэтому если варишь гороховый суп, гороховую кашу (пюре) для привередливых любителей гороховых блюд, лучше замочить хотя бы на несколько часов (а лучше на ночь) . Ну а для себя и так сойдет, можно не замачивать.
2 годов
назад
от
Drywallfgk
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лук или чеснок?
5 годов
назад
от
Toxic
1
ответ
Кукурузная крупа, что приготовить кроме мамалыги? предпочитаю не сладкое
7 годов
назад
от
Зауре Нуркенова
1
ответ
С чем едите пельмени?
5 годов
назад
от
Lana 16