Все о еде
Войти
Регистрация
есть хороший кусок свинины-но постноватый. как приготовить?
12 годов
назад
от
Амазонка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка из свинины «Классическая»
500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0, 5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.
12 годов
назад
от
Николай Щербинин
Связанные вопросы
1
ответ
Солят ли сало корейки свинины? Если да, то каким способом.
8 годов
назад
от
нет меня
2
ответов
Что делать с томатной пастой вобще можно кроме тушения мяса? Без дела стоит просто.
2 годов
назад
от
Ирина Некрасова
1
ответ
Самые легкие рецепты из творога?
8 годов
назад
от
нет