Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко годно до 7 января. Открыло, а вкус кисловатый. Его ещё можно пить?
2 годов
назад
от
АлександрСытенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пастеризованном молоке убиты все молочнокислые бактерии, а споры гнилостных микробов остаются. Они и дают кислый, противный вкус. Такое молоко годно только для использования в выпечке, сырниках, но не всегда. Проверить можно лишь методом проб и ошибок, но пить его не советую.
2 годов
назад
от
Евгения Зотова (Стафеева)
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать манку полностью из комочков? или вобще огромный манный ком, вкусный
1 год
назад
от
Vladimirrar
1
ответ
Есть или в помойку
6 годов
назад
от
temkaktus
1
ответ
Посоветуйте ВТОРОЕ блюдо.
6 годов
назад
от
Олег