Все о еде
Войти
Регистрация
Окорок свиной бескостный
Скажите а он пойдет на фарш. на пельмени там. кто берет такое?
2 годов
назад
от
Руслан Киселев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно - если жира много то срежь его и прокрути сначала его - заморозь тонким слоем - он пойдёт на жарку картошки и капусту с ним можно потушить и яичницу пожарить
а шкурки повесь синичкам
2 годов
назад
от
Василий
Связанные вопросы
3
ответов
Какой хороший салат сделать из консервированной форели? )
1 год
назад
от
Алина
1
ответ
Девочки кто-нибудь видел в продаже обжаренные какао-бобы?
9 годов
назад
от
надежда донцова
1
ответ
С чем самые вкусные профитроли?
5 годов
назад
от
Юленька