Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвуться блины? подскажите как чтобы не рвались очень надо!
12 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай, как Эльвира советует. Еще можно заварить НЕМНОГО крутым кипятком ( на 3 л я обычно заливаю в готовое уже тесто около 1\2 стакана кипятка, размешивая, кружевные будут) .
12 годов
назад
от
Владимир Кот
▲
▼
0
голосов
Сковородку хорошо прокалить на огне, даже можно с солью, Сковородка должна быть использована только для блинов. Блины любят много масла, переворачивать лопаткой, масло растительное добавлять в тесто, сковородку хорошо смазывать половинкой картофелины, наколотой на вилку.
12 годов
назад
от
Эркюль
▲
▼
0
голосов
Добавить муки или взять сковороду меньшего диаметра, снимать и переворачивать широкой лопаткой, а лучше двумя.
12 годов
назад
от
Ольфа Дорогова
Связанные вопросы
1
ответ
Везло вам в этом году с арбузами?
6 годов
назад
от
я стала добрее
1
ответ
Как определить, что живая рыба испорчена ? ( была дохлой еще во время покупки в супермаркете ? )
8 годов
назад
от
Mike MacTrin
3
ответов
Как правильно стерилизовать банки в духовке и микроволновке? я крышки кипятила около 20 минут, закроются?
11 годов
назад
от
Terve