Все о еде
Войти
Регистрация
Пора раскрыть главную тайну русской литературы ! Булгаковеды и адепты Похлёбкина, к вашему дерзновенному гению взываю!
2 годов
назад
от
ДаРьЯ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что блюдо должно быть непременно русской кухни?
В среде аристократии, к коей причислял себя и профессор Преображенский, жаловали кухню французскую.
И именно телячий или говяжий мозг, возможно, на ржаных крутонах подавали в Славянском базаре в качестве фирменной горячей закуски.
2 годов
назад
от
ibragimova asem
Связанные вопросы
1
ответ
В пельмени домашние какие Специи добавить? )
2 годов
назад
от
Марсель Протасов
2
ответов
оливье правильно делать с морковкой или без? Салат
10 годов
назад
от
Хрюша
1
ответ
Можно ли сразу после готовки гречки ставить е в холодильник? Она не испортится на утро?
11 месяцев
назад
от
Абу Зейд Саидов