Все о еде
Войти
Регистрация
Решила купить Доширак , и обалдела от цены. а как вы покупаете?
2 годов
назад
от
Артём Рыбальченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак, сейчас в этом смысла нету, это раньше это был дешёвый закусон для студентов, сейчас по своей цене он не вытягивает по качеству, а для качества - не стоит своей цены. Просто не беру.
2 годов
назад
от
Наталья *
▲
▼
0
голосов
А я тут перед новым годом в ашане так что-то ролтона захотелось.
Взяла пачку, а макароны нащупать не могу) брикетик "похудел" на четверть точно. Подумала "ну совсем уже обнаглели " ( и не взяла.
2 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить скумбрию на сковороде
7 годов
назад
от
Алена Котова
2
ответов
Какие правила подачи у солянки домашней?
4 годов
назад
от
angel
2
ответов
Вопрос тем кто разбирается в тюрской и азиатской кухне. Что такое блюдо кулебяка?
2 годов
назад
от
Евгения Ермолаева