Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить предпочтения: кинзу люблю, а петрушка не заходит?
Люблю добавлять в блюда всякие травки: базилик, тимьян, розмарин, кинзу, укроп. Экспериментирую со всяко разными. Ну базилик, понятно, средиземные. Кинза в восточные и южные. Розмарин в рыбу - это классика. Многое по травкам содрала у Джейми Оливера. Укроп вобще почти везде идет. Хоть в салаты, хоть раков вари. Но вот петрушка мне не заходит никак. Муж е любит, но не терпит базилик и кинзу. Я наоборот. Как так-то?
2 годов
назад
от
иван пенза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во, блин, ты вопрос "замутила", кинзу, базилик, могу есть просто с хлебом, а петрушку душа не принимает. ну разные у всех вкусовые предпочтения, даже по части зелени.
2 годов
назад
от
Мария Герасимова
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли разрыхлитель теста заменять содой и в какой пропорции?
12 годов
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЬМАК
1
ответ
Готовили вы сами конфеты птичье молоко? Насколько процесс сложный?
7 годов
назад
от
Jale Mirzoeva
3
ответов
Творог. Подскажите пожалуйста. Почему творог рекомендуют есть на завтрак?
10 годов
назад
от
simka Карина