Все о еде
Войти
Регистрация
А почему первый блин всегда комом?
2 годов
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло с мукой первого блина создает покрытие закупоривая поверхность (микропоры) сковороды. Образуется тонкая пленка. Потом легче переворачивать блины.
Поэтому 1-й блин получается "комом" его тяжеле перевернуть не растерзав.
2 годов
назад
от
Jane
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в простую газировку, чтобы она была вкусной?
3 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Как приготовить кнели?
7 годов
назад
от
Леночка Гаврилова
1
ответ
Килька в томате это не разделанная шпрота?
5 годов
назад
от
Евгений Мамонтов