Все о еде
Войти
Регистрация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛЯШЕЙ В ДУХОВКЕ
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО ПРОПЕЧЬ БЕЛЯШИ В ДУХОВКЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОЖАРЕННЫЕ ПО 1-2 МИНУТКЕ НА СКОВОРОДЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
2 годов
назад
от
so sweet...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекать беляши в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки (15-20 минут) . Готовность беляшей определяем по фаршу: разломите и посмотрите - если сок светлый, и фарш не красный, значит, беляши готовы.
2 годов
назад
от
Андрей Чемерис
Связанные вопросы
1
ответ
скажите рецепт жульена, у меня грибы, грудка, сливки, сыр, дайте свой домашний рецепт
6 годов
назад
от
Катрин )))
1
ответ
Почаны, а куда сахар исчез? я не в перекрестке не пятерочке, не в бристоли не нашел
2 годов
назад
от
Динара Котырева
1
ответ
чем заменить манку в фарше для фрикаделек
10 годов
назад
от
***Натали***