Все о еде
Войти
Регистрация
Правила техники безопасности при приготовление еды? Скажите правила техники безопасности когда готовишь еду
12 годов
назад
от
Юрий Курсон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ничего особенного, главное специальная экипировка. Помните! Скафандр для приготовления плова не подходит для жарки мяса!
12 годов
назад
от
Елизавета Павлова
▲
▼
0
голосов
Резиновые сапоги, защитный фартук, колпак и жароустойчивые перчатки! Пройти курс молодого повара!
12 годов
назад
от
Кирилл Сумароков
▲
▼
0
голосов
мой руки, не обожгись . не отходи от сковородки когда жариш рыбу. проверь закрыт ли газ когда закончил варить.
12 годов
назад
от
Елена Колинова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь слышал о напитке "сбитень"? Может пробовал или готовил? Как сделать?
9 годов
назад
от
Кесвик Венчестер
1
ответ
Хочу замариновать на зиму баклвжаны, закатать в банки
6 годов
назад
от
Tatyana Pura
2
ответов
Чтоб не плесневело варенье что в него добавить ?
1 год
назад
от
DiagX