Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Пару дней открыто, прикрыла пробкой от шампанского
А оно стреляет этой пробкой Прокисло? Мускат, вина Кубани
2 годов
назад
от
MichaelSaby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепленые вина бывают до 30 градусов они крепче легких вин до 11 градусов спиртосодержимого. Поэтому их нужно использовать сразу, в крайней случае для приготовления шашлыка.
2 годов
назад
от
Alex@V
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны с тунцом это вкусно?
3 годов
назад
от
olga deboise
2
ответов
Бамтурма тонкости вкуса, подскажите
1 год
назад
от
фыв фыв
2
ответов
Самый бомбовый горячий бутерброд в микроволновке?
6 годов
назад
от
sasa sasa