Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить домашнюю лапшу по-татарски , хочу сравнить с украинской ? Муж украинец , другую не признает.
2 годов
назад
от
Алина Шкороборова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салма (лапша)
Для приготовления татарской салмы вы можете использовать пшеничную, гречневую, чечевичную и гороховую муку.
Замесите тесто на салму из муки, яиц, остуженного бульона и соли. Полученное тесто разрежьте на куски и раскатайте жгутиками, толщиной 1, 5 см. Полученные веревочки из теста разрежьте на небольшие кусочки, длиной 1 см. Затем каждому кусочку салмы придайте коническую форму.
2 годов
назад
от
Дарья Межонова
Связанные вопросы
3
ответов
сморчки-строчки так что же все-таки сьедобно, а что ядовито?
10 годов
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
2
ответов
С чем лучше пить чай, когда запор?
3 годов
назад
от
Eugeney
1
ответ
Почему одна морковь воняет серцевиной, а другая нет? Это как то можно определить при покупке? Испортил супчик (
4 годов
назад
от
Светлана