Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарят квашеную капустку в приготовлении кислых щей?
2 годов
назад
от
Фиолетовый Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не жарят, а томят. Квашеная капуста из-за молочной кислоты готовится дольше, боле того, и другие продукты также. Поэтому можно для ускорения приготовления потомить отдельно капусту, ну и потом уже соединить со всем остальным. Щи из квашеной капусты вобще чем дольше томятся, тем вкусней.
2 годов
назад
от
Виталий щ
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли есть сырые замороженные пельмени?
9 годов
назад
от
Лиза Андреева
6
ответов
что можно сделать чтоб пить сколько хочешь, но не быть бухим) ?
10 годов
назад
от
Татьяна Литвинова
2
ответов
Как прожить на 200 рублей
3 годов
назад
от
Катя султангараева