Все о еде
Войти
Регистрация
Яблоки, запеченные с брусникой, какой рецепт?
2 годов
назад
от
Кареглазая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам для этого вкусного десерта нужны:
Яблоки - 6 шт.
Брусника - 150 г
Сахарный песок - 4-6 ст. л.
Для сиропа:
Вода - 250 г
Сахарный песок - 6 ст. л.
Брусника - 150 г
Сердцевины яблок - 6 шт.
Яблоки моем, у каждого осторожно вырезаем сердцевину. Их также нужно наколоть в 2-3 местах.
Бруснику перебираем, промываем, пересыпаем сахаром. Этой смесью и заполняем яблоки.
В форму - сотейник или противень - наливаем немного воды.
Запекаем яблоки в горячей духовке.
Делаем отвар из воды, сердцевин яблок и размятой брусники. Процеживаем отвар, добавляем сахарный песок и варим сироп.
Готовые яблоки заливаем сиропом.
2 годов
назад
от
Python
Связанные вопросы
1
ответ
Водка "Солюшн" газированная, с ронгом- правильное решение?
9 годов
назад
от
Натали
4
ответов
Как точить изогнутые ножи?
3 годов
назад
от
As
2
ответов
Пюре по мере остывания твердет как кол. Как этого избежать?
6 годов
назад
от
ильдар муртазин