Умете ли Вы выпекать тараллини? По рецепту из интернета мои тараллини намертво прилипли к пергаменту (

2 годов назад от Самвел Османян

1 ответ

0 голосов
Вино белое сухое
100 мл
Масло оливковое Extra Virgin
65 мл
Мука пшеничная
250 г
Орегано сухой
2 г
Перец чёрный молотый
2 г
Соль
Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино. месить 20 минут. поставить в холодильник на пол часа, накрыв пленкой. вынуть с сформировать колечки. оставить их на полотенце, чтоб подсохли. отварить в кипятке пока не всплывут и выловить шумовкой. дать чуть обсохнуть. выложить на противень с намасленой пергаментной бумагой. Выпекать 25 минут на 180-190. как станут розовыми - вынуть и дать остыть на решетке.
2 годов назад от Ася

Связанные вопросы