Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить лук и морковь, чтобы те стали мягкими, но не пригорели?
19 лет, а чувствую себя белоручкой. даже стыдно спрашивать. Когда жарю лук, минуты через 2 добавляю морковь. И пока она станет мягкой, лук уже начинает чуть ли не чернеть.
2 годов
назад
от
Виктор Колесников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда я училась, то нам преподавали, что первым на сковороду выкладывают морковь, затем лук. Сейчас на многих сайтах рекомендации иные Все наоборот. Но я выкладываю сразу и то и другое. На хорошо разогретую сковороду и на слабый огонь. Вобще отвлекаться, когда готовишь нельзя. Обязательно что то подгорит. Перемешивайте по- чаще. Удачи!
2 годов
назад
от
M
▲
▼
0
голосов
Наоборот, сначала морковь. Когда будет практически готова, - лук и перемешивать, пока слегка не пожелтет. Масло в сковородке имет место быть в достаточном кол-ве.
2 годов
назад
от
Жанна Ялунина
Связанные вопросы
3
ответов
В этом году у нас в Пушкиногорье просто небывалый урожай яблок и слив. Дайте рецепт вина из яблок, я пьющий человек.
10 годов
назад
от
Сергей Качалов
1
ответ
Как сохранить прошлогодние огурцы без рассола несколько дней?
7 годов
назад
от
Дима Орехов
1
ответ
Навеяно) Есть кукуруза. Какой салат приготовить (только не с крабовыми палочками) ?
3 годов
назад
от
елена иванова