Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить геркулесовую кашу? Ни разу не готовила в жизни.
2 годов
назад
от
Z-GABEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче всего из геркулеса "Ясно солнышко" на малом огне (варится за 5-8 минут) . Варить сначала на воде, добавив масла сливочного. Под конец варки добавить топлёного молока и довести до кипения. Сахар (1 стол. ложку) и соль на кончике ложки положить в кипящую воду и засыпать геркулес. Не надо меня благодарить!
2 годов
назад
от
Briannna92
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца домашня или магазинная?
4 годов
назад
от
Владимир Гришин
1
ответ
Почему люди добавляют так много оливкового масла?
3 месяцев
назад
от
JessicaYL80
2
ответов
Что можно приготовить? ) Есть. Молоко, мука, масло сливочное, (ванилин-сода-сахар)
7 годов
назад
от
Ира **