Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные грудки не накачивают, как целые тушки?
Купил в супермаркете цыпленка, стал резать и из-под шкуры начало вытекать что-то прозрачное , желеобразное. Почти со стакан натекло.
А если покупать куриную грудку, то в ней такого нет.
Зачем накачивают цыплят и почему так не делают с грудками?
2 годов
назад
от
Влад Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачивают и еще как. Грудка это самая большая мышца в курице -наколоть "сам бог велел".
Покупала по осени из дорогих - столько воды вытекло при жарке ( боле дешевые грудки себе такого не позволяют.
2 годов
назад
от
Модест Агрест
Связанные вопросы
2
ответов
На чем ещё настаивать водку?
9 годов
назад
от
Егор Федосенко
1
ответ
Шаурма или плов? Что лучше купить шаурму за 140 или плов за 150?
5 годов
назад
от
katy m
1
ответ
Салат: Свежие помидоры, чеснок и маринованные огурцы чем заправить?
7 годов
назад
от
Артем Подгайский