Все о еде
Войти
Регистрация
Я 13 лет уже не ем варёную колбасу, лишь иногда беру салями или сыро-вяленку. А вы ?
Вся сегодняшня варёная колбаса - таблица Менделева.
2 годов
назад
от
Julia Merkovic
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте сами. Сварите курицу или филе, измельчите в пюре в блендере, добавьте специи по вкусу, чеснок, соль, желатин и сок свеклы и залейте в форму (обрезанная бутылка или коробка от сока) . Дайте застыть.
2 годов
назад
от
Анна Коломашникова
▲
▼
0
голосов
Всё подряд ем, и колбасы, и мясо, и жареное, и газировку, и молочное и т. д. Это куда лучше чем в советское время приходилось жрать бараньи кишки и радоваться хлебу в очередях.
2 годов
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко
▲
▼
0
голосов
А мы "чередуем", разную берем, есть и вареная вкусная, не буду озвучивать, чтобы не сочли за рекламу)
А я вобще не понимаю, почему все именно на вареную колбасу "обрушились", найдите своего производителя и нет проблем!
Странно, вареную колбасу никто не ест, а куда она из магазинов девается? )
2 годов
назад
от
LorieWeo2977
Связанные вопросы
1
ответ
Что мужу приготовить на завтрак? Чтобы был сыт до обеда
2 годов
назад
от
Ольга Винокурова
1
ответ
Стух фарш после того как разморозил. кислый на вкус и запах тухлый. хотя только разморозил.
3 годов
назад
от
Darth_Maul
1
ответ
Маринад для шашлыка. Посоветуйте, как лучше замариновать свинину для шашлыка. Время на маринование максимум 3 часа.
6 годов
назад
от
Olga Unkovska