Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
2 годов
назад
от
Таня Панкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще все-го масло в продаже бывает 82. 5 и 72. 5%. Беру обычно 82. 5%. Пробовал масло разных марок. 80% идентичны по всем параметрам. Остальные 20% имеют отличия по цвету, вкусу, консистенции.
Но все они были съедобными и вкусными. Если у вас вкус глины, это не проблема масла, скоре вашего здоровья.
2 годов
назад
от
Инна Красильникова
Связанные вопросы
1
ответ
Потихоньку готовлюсь к новому году кто раскритикует этот сок?
5 годов
назад
от
BELKA нету
1
ответ
Кто смаковал вареную молодую картоху, с подсолечным маслом, и сверху еще сметаной? )
5 годов
назад
от
Namengenova Toma
4
ответов
Гороховый суп. Как получить МЯГКИЙ горох, не размачивая его предварительно? Это возможно? Каков ваш метод?
10 годов
назад
от
Роман Оборкин