Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту?
2 годов
назад
от
Kirato
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала надо непременно туда пожарить сальца, колбаски копчёной.
И вот уже только потом загрузить мелко резанной капустки.
Не возбраняется добавить немножко томата или помидоров.
Всё это должно доходить до ума на мелком огне.
2 годов
назад
от
Dasha M
▲
▼
0
голосов
Режете, кладете на сковородку с маслом, накрываете крышкой
Помешиваете. Добавляете немного водички из чайника. И дотушиваете
Хорошо туда положить колбаску порезанную, сосиски, копченые ребрышки, сало - что есть
Можно добавить томатной пасты или кетчупа
2 годов
назад
от
Евгений Виноградов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить карамель? Хочу полить ею мороженое. Спасибо!
7 годов
назад
от
ЭТО Я
1
ответ
Как варить креветки что бы было вкусно ? дайте рецепт. Креветки крупные
1 год
назад
от
RUDY
1
ответ
Откуда кровь при тушении крыльев
8 годов
назад
от
Boguslav Lindas