Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите у свинины сало с какой части тушки берется?
2 годов
назад
от
Leon SWAT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6. Подчерёвок (брюшная часть свиной туши) : тонкое сало с широкими прослойками мясных волокон темно-красного цвета. Тонкие полоски подкожного жира чередуются с тонкими слоями мяса, поэтому при засолке количество соли следует уменьшить на 10%, иначе соленое сало будет жестким и невкусным.
2 годов
назад
от
Илья Андрухов
Связанные вопросы
1
ответ
КАК КУПИТЬ ЭНЕРГЕТИК МНЕ 10
2 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
каким видите ваш новогодний стол 31 декабря?
6 годов
назад
от
Дашенька Кузнецова
1
ответ
Хванчкару давно пили? Как вкус - не изменился?
3 годов
назад
от
Дмитрий Новгородов