Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на полках магазинов стало много творожных сыров разных видов,
А количество классических твёрдых сыров уменьшилось?
2 годов
назад
от
Тамара Рослая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмового масла много осталось, вот и наделали. А если серьёзно, то просто он дешевле, а у народа меньше денег. Им важне Крым, Сирия и что там у Байдена
2 годов
назад
от
Надежда Нечаева
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие теплого салата от обычного/холодного?
8 годов
назад
от
Анюта Ионкина
2
ответов
Резко подорожал кофе в 2-2, 5 раза. Есть ли достойные русские аналоги по разумной цене?
2 годов
назад
от
Валерий Валерий
1
ответ
С чем сьесть гречку ?
3 годов
назад
от
Юлия Ковальчук